Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:32 

Эх, вот так проживёшь во сне тысячи жизней, проснёшься - а ничего и не было...
А мы сегодня, между прочим, мир спасали. И спасли, так и знайте :hlop::hlop::hlop: :vict:

16:49 



Вот примерно это и происходит со мной каждый раз при очередной попытке хоть как-то социально адаптироваться :lol::lol:

@музыка: Mumford and Sons – Wagon Wheel

10:03 

Вышло наконец-то! :flower: И фанф, и клип, и арт, уфф, после стольких месяцев ожидания. Сейчас лягу спать-проснусь-буду читать. И всё совершенное, такое-такое



На рабочий стол, немедленно. И заодно как напоминание для себя. С таким знанием легче дышится, как ни странно. Принятие пространственно-временных формул равно почти что их исчезновению, ибо собственную руку уже не судят)


Текст.
Let’s go into bed
And turn down the light

Fold out your hands
Give me a sign
Hold down your lies
Lay down next to me
Don’t listen when I scream
Bury your thoughts and fall asleep
Find out….I was just a bad dream

Let the bed sheet
Soak up my tears
And watch the only way out disappear
Don’t tell me why
Kiss me goodbye

For we were never, nowhere, never
We were never, nowhere, never
Goodbye
We were never, nowhere, never
Goodbye
Goodbye

@темы: СПНЪ

18:56 

))))) не могу не

О бессмысленных религиозных запретах, а также о вреде филологии

Автор: Константин Крылов humor.niksite.ru/rasskaska/

читать обязательно

13:05 


@музыка: For Blue SKies

09:53 

Классический отрывок из классического СПНа :weep2: :jump4: :heart: GOD, I LOVE THIS SHOW
я Любить и рыдать. Единственная штука, которая спустя всего месяц после употребления стала вызывать у меня неконтролируемые приступы ностальгии


@темы: СПНъ

08:59 

"Мне вспомнился старый анекдот про парня, который пришёл к психиатру и говорит:"Док, мой брат с ума сошёл, он думает, что он курица!" А врач говорит:"Что ж ты его не сдашь?" А парень отвечает:" Я бы сдал, да мне яйца нужны!" Так и между людьми. Мы понимаем, что отношения иррациональны, абсурдны и бездарны, но мы продолжаем жить, так как большинству из нас хочется яиц." ("Энни Холл", Вуди Аллен)

Кажется, я осталась без яиц)) Меня ещё тревожит вопрос, почему я постоянно отказываюсь от яиц?

09:10 

опять понесло

:facepalm3:

@настроение: когда ж ты ляжешь спать, скотина?((

21:33 

Считалочка

прям бррр, какая красотища. сразу захотелось поиграть и посчитаться))

Там, где солнце не восходит,
Где луна кругами ходит,
Где всему хозяйка - тьма,
Мы с тобой сошли с ума,
Натянувшись, рвётся нить,
Кто умрёт - тому водить.

@музыка: Sara Bareilles – Winter Song

07:13 

про мой первый раз.

Впервые прочитала энцу, на протяжении которой так и не поняла, кто же был сверху :confused: Самое главное - подробная сцена-то. Вот сам фанф не читала (там всё не моё и не для меня), но в сообществе поиска так интересно описали ситуацию, что я полезла чисто из исследовательского интереса, чисто сценку заценить. И что же? Повторила попытку в смыслообразующих местах - никак. Расстановка сил в графе пейринга лишь усугубила ситуацию. Никогда такого не случалось. Это, наверное, автор так стеснялся?...
Чёрт возьми, да только ради этого стоило жить, чтобы узнать, что ни хрена ты не понимаешь в этой жизни. Даже не можешь определить, кто сверху, а кто... не сверху :weep3: Жить не только страшно, но и сложно. Надо много думать. И ещё не факт.

@настроение: всё усложнилось. високосный год. 2012. виноват.

19:18 

Скоро опять стану тётей :) Предположительно в ноябре.

00:20 

Мега бла-бла.

Любопытное знание об атомах, составляющих всё сущее, которые никуда никогда не исчезают. Естественно, аналогично можно применить это же свойство к недостаточно изученным энергиям, их принято называть вторичными, уступая первое место материи. Ладно, старые и ненужные глупости.

Просто, если представить какое количество немыслимых раз, в самых невероятных или примитывных формах перемалывались даже эти известные нам атомы. Были люди, люди умирали, их видение мира - их воспоминания сохранялись, потому что информация сохраняется навсегда, хотя, может быть, она всего лишь была, есть и будет, поэтому потребность в сохранении актуальна только в нашем восприятии, по нашему времени.

Так вот, были люди, есть их видение-память, будет продолжение банкета, но и их тела тоже по-своему сохранились.
И самое интересное сейчас не в том, что в одном атоме содержится память всего, в информационном поле учтён атом, а в неизвестных пока формах энергии, конечно, тоже отражён атом, на неизвестных границах которого, в свою очередь, вполне может уместиться наша любимая пока-недостаточно-изученная-энергия.
Я уж не говорю о такой неведомой, непонятно из чего состоящей хрени как информационное поле, которое суют в атомы, в бога, в эзотерические книжки, в учебники квантовой физики, в песчинку, и вообще универсальная затычка.

Есть в этом определённая мудрость, впрочем. В итоге всё должно оказаться до обидного простым и достаточно сложным, дабы оставаться приятно непознанным, но не слишком, потому что тогда люди будут плакать, а потом забьют на всё.
Когда забивать надоест, придумают заново хрень попроще и этим будут счастливы. Ну, как всегда. Этот чёртов суслик всё равно где-то существует, несмотря на то, что его никто не видел.
И с этим можно жить, держа в уме не только инь и ян, но и необходимый непознанный элемент "хрень". Под ней каждый может подразумевать вершину своей или общей пирамиды, самое дорогое и высокое. Самое неподтверждённое известными нам атомами благодаря законам физики.

Вот за что лично мне сейчас стало обидно! Атомы ведь подтверждают.
Знаю, землю, прах, будничное, уходящее тик-так время, опять не выспался, голод, болезни, гниение, насилие, каждый день одно и то же, причинно-следственную безысходность, знаю, всё это сложно бывает любить. Есть и противоположная сторона, да, каждая из сторон заранее предрекает свою противоположность. Не об этом сейчас.

Единственное, в чём может быть уверен даже самый заплесневелый скептик - мы все повязаны друг с другом и со всем сущим через атомы. Уже очень давно перемешаны, скомканы, боже, так давно.
Не надо даже о вечности, о реинкарнациях, ничего не надо.
Человек миллион лет назад видел красоту в цветке, в стихиях, в сложносочинённом образе из фантазий, в другом человеке. Всё ушло, умерло, всё распалось. Перешло в иную, совсем чужеродную форму. И атом, хранящий любовь к образу, и образ, хранящий любовь извне к себе тоже, теперь где угодно.
Но т.к. мне удобнее рассуждать с человеческой точки зрения, предположим, атом в глазах смотрящего.
А смотрит он на новое, чужое или непривлекательное. Неизвестное, неродное. Возможно, даже на объект ненависти. И просыпается узнавание, непонятно откуда взявшееся, непонятно, зачем.
Дежавю, личная причуда?
Существует и всегда существовало знание, полученное до опыта, в опыты не нуждающееся, самозарождающееся и самозавершающееся. Со временем, спустя, когда-нибудь чужие атомы, окружающие знакомый тоже должны стать родными. Мы не привыкли любить по частям. Впрочем, ненавидеть - тоже. И снова распад. Распад - перерождение - распад -...

На всех уровнях должна возрасти способность видеть родное, знакомое, самого себя, вселенную в песчинке. Видеть прекрасное в несовершенном и цельность незавершённости. Теоретически время работает на концепцию "Вcе люди - братья", но в более широком смысле, включающем в себя любую материю.
Т.е., камни и кружки тоже братья. Время работает на разрушение границ между.
Есть, как всегда, и обратная сторона, и ещё множество сторон, учитывая множество неоднородных видов связи, в том числе и самых негативных. В этом смысле мы повязаны, зависимы и перемолоты болезненно, экстатически, безнадёжно. Не хорошо и не плохо. Как всегда.

В таком случае всегда остаётся надежда на вершину пирамиды. На последний уровень Башни. На хрень.

И она всегда была призвана облегчить чьё-то существование, придать дополнительное измерение бесконечности бессмысленной закольцованности. Разум стремится структурировать хаос или придать ему смысл, начало и конец. А непознанная "хрень" в нас самих жаждет ничего не знать, но быть всём и всё получить, а иногда даже всё потерять. А сам человек, в принципе, надеется на объединение противоречий, на хитровыдолбанный срединный путь. Ну, по крайней мере, в самых адекватных своих состояниях)

Хуже бывает только тогда, когда разум вспоминает, что адекватные состояния таковыми на самом деле не являются, ибо весьма субъективны, а "хрень"видит зефирных людей.
И как же?
Потому что всё равно. Всё равно хорошо. Пойду для услады души посмотрю какую-нибудь хорошую серию из СПН.

цену имеет только несбывшееся,
вера бывает только в нереальное,
конца не знает лишь никогда не случившееся,
самая красивая песня на свете - прощальная.

на 50% я так считаю ;)

@музыка: Clogs - Last Song

@настроение: сорри за простыню в вашем избранном)

19:46 

о, да.



01:15 

всёооо, началось!

@настроение: Мы не работаем на Человекоида!(с)

11:42 

альтернативная логика

В каждой четвёртой дзенской притче учитель лупит ученика бамбуковой палкой по голове... :hmm: Да и в принципе - заманчивая вакансия. И ещё необходимо быть либо флегматиком, либо просветлённым. У меня нет ни того, ни другого. От недостатка флегматичного радикала в характере страдаю, страдаю, страдаю... А т.к. страдания - это уже прям совсем не просветление, а даже вовсе наоборот, их необходимо признавать иллюзией, как и всё прочее, а не приумножать, то я вдобавок к тому, что не флегматик, ещё и не просветлённый. А не просветлённый, потому что не флегматик. Ну и ещё много почему :gigi: Получается, надо... НЕ НАДО! И въебать так палкой по башке!

@музыка: какие-то из Mumford & Sons

03:25 

вах

какой-то бог всё же есть, и он прямо сейчас гладит мои визуальные, аудиальные, эмоциональные и смысловые кинки.
ну а Radical Face и сама по себе зачётная группа :)


02:22 

Очень нужна пружинка. Радужная пружинка. Может, кто рос в 90-е, знает такую штуку. Её ещё по-разному называли: слинки, адамания. Я называла её адамани. В садике у многих была такая, и мы соревновались, у кого длиннее растянется или дальше пройдёт по лестнице. С ней много чего можно сделать. Она хорошая)))))



Понятия не имею, продаётся ли такая сейчас в магазинах. В интернете заказать можно, но что-то мне не хочется горы к Магомеду с вечной доставкой на дом. Хочется чуда. Найти её на полке в магазине. Буду теперь искать. Надо быть мужиком и не ждать, пока мамонт сам постучится в дверь.
Я найду тебя, любовь моя! :bud:

21:42 

Ибо

С Днём! :heart::heart::heart: Что-то торкнуло меня сегодня)))
таки

@настроение: ыыыыы

@темы: СПНЪ

04:57 

докатились

Я сделала это, хвала праздности! Я заценила Тора :kapit: Героически. Наконец-то. Оно было повсюду. Даже не осознавала, что происходит: фильм или сериал. Преодолевая инстинктивное отвращение, потому что ну всё же было видно по рекламе. Ну, бывает так, что по ней заранее всё понятно. Но в пользу просмотра был железный аргумент, что такое количество совершенно разных людей, подсевших на него, просто не может ошибаться, и что-то во всём этом должно быть. Ну да, что-то в этом есть :lol: Но не очень.

я честно пыталась остановить себя. тут должна была быть пара строчек! не знаю, как так.

@настроение: а ведь оно меня всего лишь не взбесило...

22:49 

мир предлагает столько оригинальных способов.

В больнице, где я раньше работала, на соседнем с нашим отделении баротерапии, в барокамере заживо сгорел тринадцатилетний пацан. Он во время процедуры включил зажигалку. И БАХ. Разумеется, он не знал. Я и сама, стыдно признаться, думала, что в случае чего будет не мегабах, а просто сильно "вжик", ибо кислород. Отделение теперь закрыли и неизвестно будут ли открывать. Интересные меры.
Но где, о, где, скажите мне, КРАСНЫМ ПО БЕЛОМУ вывешенные правила, предостережения для родителей и детей?! Ему же скучно, мать вашу, стало. Захотелось зажигалкой почиркать. Всего лишь.

Something That Never Was

главная